^Кавай^

Объявление

Добро пожаловать на форум ^Кавай^!
Новости:

Наш форум недавно открылся, хотелось бы видеть побольше участников! Yahhoo! ^__^

Время и погода:

В параллельную реальность пришла весна. Зацвела сакура. Засияли глаза у людей. Мир преобразился! ))

Полезные ссылки:
|Правила|
|Смена статуса|

Администрация:
管理者 (админы):
Sayuri, Hatcumomo

モデレータ (модеры):

Пока некому доверить это дело))

Взгляните на Восток свежим взглядом и оцените его по достоинству! Вам понравится! О.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Кавай^ » ФлудилкО.о » Его Величество Флуд! ^__^

Его Величество Флуд! ^__^

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Ну вот и он))

0

2

|пришла во флуд, планирует развить его до небес в одиночестве| хD

+1

3

^пытается отнять у Хацумомо яблоко и попутно потаскать за волосы^ Я не позволю развивать его в одиночестве! хD))

0

4

|лягается, прячет яблоко в твоё ухо, чтоб никто не нашёл| Береги его, малютка! хD

0

5

^Ушла строить наш дом вручную^ Я буду хранить это яблоко до конца его дней, да не сожрут его мошки зловредные, пока не покалечат его ветра зловонные. Аминъ))

0

6

|пытается уследить за ходом твоей мысли, взяла на заметочку твои планы, красит ногти| Я не буду жить в этой хибаре, аминь! хD

0

7

ghvdgcdygcydgcdhgchdgchdgchdgcjdgscudgdsh! Бу! Сидите и разбирайтесь! |показала язык своему отражению в зеркале|

0

8

^^ Приветствую всех.

0

9

Оу, деточка....| потирает ручки, потому - что Саюри куда-то ушла| Как себя чувствуешь? )

0

10

Хацумомо, не приставай к человеку! А то уже "потирает ручки!"
Reiko
Привет))

0

11

|заклеивает тебе рот скотчем, подкралась к Реике, ущипнула её за руку, спряталась за Саюри| Это всё онааа! |указывает пальцем на Саюри, возмущена её поведением|х D

0

12

^возмущена поведением Хацумомо, пытается отодрать скотч, попытки увенчались успехом^ Ах ты! Ты! Ты...Мг..^отвернулась от Хацу и пошла из флуда^  :mybb:

0

13

|Взяла катану| Кто это сделал?

0

14

|округлила глаза, ищет ими Саюри| Саюри, киса моя, иди ко сюда, пожалуйста, у меня есть неразрешимый вопросик...ээ....|забилась в угол, мол, "Хацумомо вышивает" | хD

0

15

"Хацумомо вышивает"" мдя..эт прям про тебя! ^как видите приперлась-таки на зов, спасать утопающих, хотя это дело рук самих утопающих))^

0

16

|скептически хмыкнула| ага, спасать она пришла....Ты сначала вот спаси...|кивком головы указала на это милое создание с металлоломом в руке| хD

0

17

|Положила катану| Мнэ пора! Бай!

0

18

Reiko
|убаюкивает твою тень| Бай! Не забудь дорогу обратно! |дала тебе карту на крайняк|

0

19

Reiko
ну пока)) сделай себе потом анкету)) и зови друзей^__^

0

20

Мне скучно!! |томно разлеглась на диване, листает дурацкий журнал|

0

21

Мне тооооже!!! ^растеклась по креслу за неимением еще одного дивана))^

0

22

|кинула вазу тебе в голову, промахнулась, совсем скисла| тупииизм, я дичаю...хD

0

23

Я тоооже((((( ^посмотрела на разбитую вазу династии Цин^ Ох......

0

24

|умирает в страшных снах| хD

0

25

^Новый день!^ Привет, та что уже скоропостижно скончалась))

0

26

Привет!

0

27

|лениво смотрит в потолок, жует жвачку| Это что? Тусовка здесь намечается, да? |недовольно оглядывает Саюри и Нимфу-фу сонными глазами|

0

28

А что ты на меня-то смотришь! ^сделала вид "я не при делах"))^

0

29

|нацелила на тебя свой палец-пистолет| Ты в деле! |планирует сделать тебя своим бизнес-партнером| хD

0

30

Что? похлопала глазами бред какойто .

0

Вы здесь » ^Кавай^ » ФлудилкО.о » Его Величество Флуд! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно