Хацумомо достала ключ из своей кожаной сумки через плечо. Открыв дверь, она прищурилась и оценивающим взглядом окинула свою новую квартиру. Мда-а-а....Не комильфо...Хотя здесь есть свои плюсы.. Она открыла окно и выглянула на улицу. Вид был просто потрясающий! Девушка присвистнула и вспомнила, что за дверями остались её чемоданы. Крикнув " Эй, нервные!", она развалилась на диване и стала контролировать этих тупых ребят. Оо, как они меня достаааали! Она не переносила костоломов вроде этих мальчиков! Когда они наконец занесли её чемоданы, она молча указала им на дверь. Вам заплатит Мамеа! Она улыбнулась. Снова у моей дорогой "Мисс Совершенство" будут проблемы!.. Не собираясь разбирать свои чемоданы, Хацумомо вышла на балкон, прислонилась к перилам и задумалась.
Квартира Хацумомо, № 999
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-26 09:46:35
Через некоторое время она почувствовала легкий голод и смертельную скуку. Она решила сходить в какое - нибудь кафе, а потом вспомнила, что неподалеку есть суши бар. Хацумомо привела себя в порядок и пошла развлекаться.
------------суши - бар.
Поделиться32009-05-02 19:31:54
------------------ парк
Хацумомо нервозно рылась в сумке. Ключ!!!! ГДЕ ЧЁРТОВ ... Нашла ключ, открыла дверь, ввалилсь в буквальном смысле в коридор, захлопнула дверь, скинула туфли. Минуты две приходила в себя, сжав кулаки и закрыв глаза. Пошла принимать ванну уже более спокойно.
Поделиться42009-06-17 20:16:46
Хацумомо было так грустно, что хотелось умереть. Ну и что теперь? Что мне делать дальше? Хм ... Снова одна. Такова моя участь - быть одиночкой. Хм .. лучше быть одной ... её совсем не волновало, что она говорила вслух, потому что она этого не замечала. Она полтора часа просдела на кухне, размышляя. Её поглотила аппатия. Она открыла холодильник, достала васаби. Медленно, как во сне, она открутила крышечку, открыла рот и выдавила туда полтюбика. Закрыв рот и ощутив на языке специфический вкус васаби, она схватилась за умывальник. В голову ударило. Хацумомо трясло, на глаза выступили слёзы, нечем дышать ... Девушка кинулась к стакану с водой и залпом выпила, потом еще и еще. Постепенно она пришла в себя. О, да ... Мысли прояснялись, хотя она была еще в странном состоянии. Немного пошатываясь, она села на стул. Отдохнув, она решила пойти на пляж.
===============пляж.