^Кавай^

Объявление

Добро пожаловать на форум ^Кавай^!
Новости:

Наш форум недавно открылся, хотелось бы видеть побольше участников! Yahhoo! ^__^

Время и погода:

В параллельную реальность пришла весна. Зацвела сакура. Засияли глаза у людей. Мир преобразился! ))

Полезные ссылки:
|Правила|
|Смена статуса|

Администрация:
管理者 (админы):
Sayuri, Hatcumomo

モデレータ (модеры):

Пока некому доверить это дело))

Взгляните на Восток свежим взглядом и оцените его по достоинству! Вам понравится! О.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Кавай^ » Япония » Суши - бар

Суши - бар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

----------квартира Хацумомо
Прийдя в суши-бар, она огляделась. Мм, сколько нас тут.... Хацумомо почувствовла знакомое ей чувство азарта, вокруг было много народу, ни одного знакомого. Девушка приглядела себе столик у окна и, кинув сумку на стул, приняла задумчиво-скучающий вид. Это была её мулька. Обычно масса милосердных парней спешили развеселить незнакомку. Хацумомо чувствовала на себе чей то взгляд, но ровным счетом ничего не происходило. Она начала было кокетничать с официантом, но вскоре ей надоел этот цирк и она просто заказала себе обед.

0

2

----------Вилла Саюри
Саюри шла по узким улочкам города. Она увидела яркую вывеску: "Суши-бар". Зайду-ка я сюда. Девушка вошла в кафе. Ооо...да...Зря я сюда зашла...Похоже, нет ни одного свободного столика! Она подошла к стойке бара. Оттуда можно было увидеть все сидячие места этого заведения. Ладно, раз уже зарулила сюда, так тут и поем! Саюри сделала заказ, потолкалась у барной стойки в его ожидании, после чего, получив поднос с едой, отправилась на поиски стола. Как назло мест не было. И тут девушка заметила столик у окна. Можно к вам? Просто нет мест и...

0

3

Девушку прищурилась. Она довольно мила...Хм...это мне и не нравится... Временно проигнорировав девушку, Хацумомо взглянула на своё отражение в перевёрнутой ложке и осталась довольна. Как всегда. Натянув на лицо благосклонную улыбку, она указала девушке на её место. Да, конечно. Взяв двумя руками чашку с чаем, она дула на него и разглядывала эту юную особу. Как твоё имя?

0

4

Меня зовут Саюри. Девушка посмотрела в глаза незнакомки. Эм...она какая-то озлобленная. Недолюбливаю таких! Саюри перевела взгляд в окно. Природа по-прежнему пестрела яркими красками. Мм..а тебя как зовут? спросила она, не отводя взгляд от окна. Потом Саюри принялась за свои роллы с лососем и угрем.

0

5

Хацумомо резко подняла глаза от чашки. Моё имя Хацумомо, но, по-моему, тебе этого знать не обязательно... Она не договорила, так как пришлось изобразить мимолетную улыбку сидящему за соедним столиком юнцу. Потом, повернувшись к Саюри, она продолжила: Ты, кажется, не местная...У тебя какой - то провинциальный вид... Она принюхалась Рыба....От тебя пахнет рыбой! О, господи! Знаешь, что будет, если я стану пахнуть так же? Хацумомо встала из-за столика, сунув официанту в рот несколько курпюр, нагнулась к уху Саюри и прошептала: Не попадайся больше мне на глаза, моя дорогая! Выпрямившись, она спокойно вышла из бара.
-----------------метро.

0

6

Бывают же такие... Она не удивлялась в принципе, Саюри было довольно трудно вывести из себя. Посмотрела вслед Хацумомо, допила остатки чая, положила несколько купюр в салфетку и вышла из кафе. Небо затянули тучи, пошел дождь. Саюри практически сразу поймала такси и поехала домой, размышляя о том, как завтра первый день выйдет на новую работу, о том, как сложно будет совмещать ее с учебой в институте...Вот она доехала до дома. Молча отдала деньги за проезд и вышла из машины.
-------------вилла Саюри.

0

Вы здесь » ^Кавай^ » Япония » Суши - бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно