Здесь можно чудно развлечься двумя способами: тупо покидать шары в кегли или, еще тупее, покидать шары в друзей! хD
Боулинг
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-03-27 13:01:00
Простите а вам роботник у бар стойки не нужен?Спросила аркада.
Поделиться32009-03-27 13:05:19
Офф: Да, вы ищите работу? У нас есть свободные вакансии! Заходите. Вот ваша рабочая форма одежды. Управляющий баром выдал форму новому сотруднику. Можете приступать! Инструкция по эксплуатации приборов и технике безопасности на столе. Управляющий вышел курить.
Можешь больше не задавать таких вопросов? А то писать некому.
Поделиться42009-03-27 13:07:41
Окей.
Большое спасибо!Ответила аркада.Ладно.Жду заказчиков.фа думала.вот как повизло первая же заявка а уже приняли интересно
какая будет зарплата?
Поделиться52009-03-27 13:12:44
----------------торговый центр.
Хацумомо вошла в зал. Ей адски мешали сумки с покупками, поэтому она активно играла на публику, притворяясь дико уставшей. Не заметив достойных зрителей, она просто швырнула сумки на чей-то стол и пошла заказать себе выпить. Подойдя к барной стойке, она молча уставилась на барменшу, разглядывая её с ног до головы. Какая безвкусица! Хацумомо презрительно фыркнула. Саке! И отошла к своему столику.
Поделиться62009-03-27 13:15:38
Аркада долго смотрела на женщину которая влетела взал как оборзевшая.Простите девушка?Крикнула аркада.Вам что нибудь дать?
Поделиться72009-03-27 13:19:47
Аркада была очень настойчивой девушкой.Она подошла к столу женщины которая токо что вошла.и переспросила её .вам что нибудь надо?
Поделиться82009-03-27 13:32:20
офф : пост не менее трёх строк!
Хацумомо медленно подняла голову. Девушка, Вы что-то не поняли? Я же сказала : мне-коктейль-Пино-Колада Она потихоньку начинала выходить из себя. А теперь вперед, девчонка, уеня мало времени! Тут Хацумомо достала телефон, набрала номер и стала разговаривать с подругой.
Поделиться92009-03-27 13:37:47
Аркада подошла к столу и фыркнула.Быстро приготовила коктель : -Пино-Колада!И снова попёрлась к стойке.эээ!Интересно скоко стоит коктэль? вернулась назад посмотрела цену и снова подошла к столику.поставила коктэль на столик.и сказала.с вас 13 купюр мадам!
Поделиться102009-03-27 13:42:43
Вы будите брать?спросила девушка девушку.аркада попятилась назад.и подумала.когдаже эта девушка на болтается?а?
Поделиться112009-03-27 13:43:05
Хацумомо нервно закурила. Еще немного, и я угощу эту идиотку пинком! Она взяла стакан из рук Нимфа-фы и удивленно его понюхала. Милая барышня. Надеюсь, вы достаточно квалифицированный работник, чтобы знать одну маааленькую деталь: - Хацумомо говорила вкрадчиво и немного раздраженно, В коктейль Пино-Колада добавляют ананасовый сок. Хацумомо взяла стакан и выплеснула его содержимое в лицо барменши. Приготовь мне коктейль Пино-Колада. Это твой последний шанс, детка. Хацумомо затушила забытую сигарету.
Поделиться122009-03-27 13:46:07
------------Вилла Саюри.
Саюри вошла в боулинг-клуб. В помещении было сильно накурено. Она кашлянула. Раз, другой...Потом вроде бы оправилась. Она пошла по направлению к стойке бара, но внезапно заметила разборку прямо в центре зала. Девушка пригляделась и сделала еще пару шагов Ооо...Да это кажется Хацумомо! Нужно держаться от нее подальше! Она поспешила пройти мимо.
Поделиться132009-03-27 13:46:10
ррррра.тихо прошиптала фа.и подумала.она истеричка я всё добавила всё по списку нет неудачный день.фа подошла к стойке и всё приготовила по списку всё точь в точь.быстро подошла к мадам и сказала.Это вам.и вытерла лицо.
Поделиться142009-03-27 13:51:21
Хацумомо молча взяла стакан из рук барменши, отпила и осталась довольна. Пихнув ей в руку 2 йены, она заметила Саюри. Оу, моя милая девочка... Хацумомо начала хаотично соображать. Саюри! Окликнув девушку она указала ей на свободное место рядом с собой.
Поделиться152009-03-27 13:55:24
Все! Влипла!!! Саюри, мило улыбнувшись, повернулась к Хацумомо. Привет! Прости, я тебя не заметила! Она осторожно присела на стул, на который показывала эта девица. Ммм...мне как-то стремно сидеть тут с ней. Что ей все-таки нужно?! Саюри подозвала официантку: Здравствуйте! Можно мне салат Чукка и апельсиновый сок. Саюри уткнулась в какой-то буклет, валяющийся на столе.
Поделиться162009-03-27 14:27:21
Конечно.Сказала аркада.Аркада шла к барной стойке такая слабая на грани расплакатся.Вот она подошла к стойке взела стакан налили сок
и пошла в буфет всяла ингредиенты салата и быстро приготовила салат.опять пошла к столику.вот ваш салат мисс и сок.чтонибудь ейщё?
Поделиться172009-03-27 14:57:26
Хацумомо улыбнулась барменше, достала салфетку и протерла её лицо. Эта девушка хочет салат Сашими, принеси его, пожалуйста! Хацумомо улыбнулась робкой девушке и обратила своё внимание на Саюри. Поверь, малышка, тебе понравится этот салат! Его делают по древнейшимс рецептам. С этими словами она встала. Я пойду и проконтролирую, как они там его сделают, иначе получится ситуация как с моим коктейлем... Хацумомо прошла мимо барменши в кухню бара мимо удивленных поварят.
Поделиться182009-03-27 14:58:52
Первым делом Сирька ришила сходить в боулинг.Чем не развлечение?Зайдя в зал,она увидела незнакомых ей людей и как всегда запаниковала.Только держи себя в руках...со смехом прошептала она себе под нос.Она всегда ,когда начинала нервничать смеялась.И с этим ничего нельзя было поделать.
Она присмотрелась ко всему и заметила двух очаровательных девушек,которые сидели за столом,прямо перед ней.Оооооотолько и могла сказать она и засмеялась.
Поделиться192009-03-27 14:59:34
Саюри была удивлена поведением Хацумомо. Она явно что-то замышляет....или....может, она нормальная, просто тогда, в суши-баре, была не в настроении? ..или... Саюри старалась, но не могла ничего понять. Тогда она стала просто наблюдать за игроками в боулинг, дожидаясь продолжения этой загадочной истории.
Поделиться202009-03-27 15:08:09
Мис Hatsumomo мне что делать салат заново?спросила аркада.Sayuri надеюсь сок я вам не испортила.Фа поставила сок на стол и улыбнулось в лицо Sayuri .и сказала. Угощайтесь пожалуйста. и пошла в столовую за превеледливой мадам нахалкою.
Отредактировано Нимфа-фа (2009-03-27 15:10:15)
Поделиться212009-03-27 15:13:08
А меня обслужить? завозмущалась Сирька.
Поделиться222009-03-27 15:18:10
Cir'ka
А можно я напомню пост не менее двух трёх полных строк.
Что вам нужно мис?Спросила сподтыкаясь аркада.изза того что сильно устала.и подумала.ну вот я выматалась вот ейщё одна клейентка!бурр.
Отредактировано Нимфа-фа (2009-03-27 15:18:46)
Поделиться232009-03-27 15:21:37
тебе можно все
мммм...Сирька задумалась.Она толком и не знала,что именно хочет заказать. Но она ясно понимала ,что ужасно хочет пить. Дорогая моя,если тебе на так сложно,принеси мне какого-нибудь охладительного напитка...
Поделиться242009-03-27 15:28:04
Нет я тоже под контролем как видеш.просто я сегодня злая как @.
Ладно тогда лимонада со льдом.сказала фа.и пошла в столовую.набрала воды в стакан взяла из морозильника в белой баночке леденые кубики бросила в стакан добавила одну четвёртую рюмки сока.и поднесла к заказщику.и сказала.с вас пять купюр.вы закажите столик или попёте возле барной стойки?чтонибудь ейщё?
Отредактировано Нимфа-фа (2009-03-27 15:29:47)
Поделиться252009-03-27 15:37:31
да ничего,все ж в порядке
да-да,я сяду у барной стойки... Сирька стала ждать своего лимонада со льдом.Ей стало интересно,кто же эти девушки,которые сидели прямо перед ней за столиком.Одна явно вызывающе и бойко смотрела на всех.Вторая показалась Сирьки более приветливой и спокойной. все-таки первое мнение бывает обманчивым...нужно как следует присмотреться к ним.
Поделиться262009-03-27 15:41:08
Вот ваш лимонад!!!С вас пять купюр.Чтонибудь ейщё?а?Сказала фа.и подумала.нужно менять работу.у меня подкашиваются ноги.Леди а что на счёт солата?Подбежала аркада к пылкой леде.
Поделиться272009-03-28 00:06:10
Хацумомо сама готовила салат на кухне, смешивая всякую дрянь. Косо взглянув на разинувшего рот повара и прошептав ему на ушко что-то откровенное, она осталась в одиночестве у стола. Достав из кармашка в сумке таблеточки слабительного, она тщательно раздавила их на столе ножом и получившийся порошок всыпала в получившийся салат. Придав ему аппетитный вид, Хацумомо взяла тарелку в руки и пошла обратно к Саюри. Проходя мимо барной стойки, она не обратила внимания на барменшу, а вот на сидевшую у стойки молодую девушку покосилась с неодобрением. Ну и рооооожа.... Усмехнувшись, она последовала дальше к своему столику. Поставив перед Саюри тарелку, она сказала:Боже, Саюри, эти повара такие неумехи! Пришлось их всему учить, зато салат превосходный! Она откинулась на спинку стула и стала потягивать свой коктейль.
Поделиться282009-03-28 07:08:04
Ох я устала.Сказала фа.Уф у кого есть робота по лутьше?ар.нахмырилась аркада.и подумала.а может пущу болин и шарик собёт все статуэтки и за день будет хоть какаята прибыль.я не надеюсь получить деньги от той особы.она и так не довольна мною.нужно дать заявке о роботе ейщё где нибудь.может по нянчить ребёнка. .ну нет.развешаю по всему городу обявления.да.подумала фа.и незаметно мысли перешли в слух.Хорошая идея!!!прокречала фа.и смутилася когда на неё посмотрел весь бар.ой простите.сказала аркада шепчя.
Поделиться292009-03-30 09:42:06
Саюри посмотрела в глаза Хацумомо. В этом взгляде была нотка какого-то недоверия. Девушка чувствовала недоброе. Она явно что-то замышляет, думала Саюри. Внутренний голос подсказывал ей, что нужно бежать из этого бара, бежать, пока дело не зашло слишком далеко...Она всегда пришлушивалась к нему. Эта ситуация не стала исключением. Саюри подозвала официантку. Вот деньги за коктейль и за салат. А вот чаевые. При слове чаевые, девушка сунула в руку удивленной официантки купюру достаточно большого номинала. Потом встала. Спасибо за "отлично начатый день", Хацумомо. Надеюсь, что мы с тобой больше никогда не пересечемся. С этими словами Саюри развернулась и вышла из бара.
------------парк.
Поделиться302009-03-30 14:39:33
Спасибо.Сказала фа.Оф всё робочий день закончился пара идти домой.Аркада сняла фартук и шляпу.зашла в столовую и сказала повору что идёт домой её робочий день закончился.Аркада надела плашь и вышла на улицу и пошла в -->метро.