В метро ...а что я вам рассказываю, сами всё знаете! хD
Метро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-26 21:32:07
-----------------суши - бар.
Хацумомо улыбалась. Эта мерзавка таки провоняла меня своей рыбой! Её возмущал сей факт, однако она не растерялась, быстренько попшикалась любимыми духами и вообще была на седьмом небе от счастья. У меня офигительная квартира - это раз. У меня много денег - это два. Я, в конце концов, само совершенство - это три...Нет, это первое... Хацумомо была на позитиве, однако это не читалось на её непроницаемом личике. Спустившись по эскалатору, она долго читала карту метрополитена, силясь придумать, куда бы теперь направиться. Решив побаловать себя, она поехала в торговый центр.
---------------------торговый центр.
Поделиться32009-03-27 12:56:14
Аракада сломав ноги вбежала в трамвая.И оглянуласьУф успела.Кавая!Сказала водителю.Водитель смутился.Девчёнка купила белетик и пошла проткунуть его.Как долго едит эта рухлить.
Поделиться42009-03-27 12:58:45
Наконецто.Аркада вылетила из метро расталкиваю людей и вышла на улицу.-->
Поделиться52009-03-30 14:43:18
-->Метро.Аркада пришла в метро.Зашла в поезд.И он тронулся в сторону усадьб.Надо купить белет.Хм.Как много мне дала та девушка надо купить приличную одежду забить холодильник после того как я переоденусь и приму ванну!Сказала Фа.Трамвайный поезд остановился на стоянке.Фа прошла пару миль и подошла к своей -->Вилле.