1. Имя:!Аркада!
2. Дата рождения:!9 декабря!
3. Знак Зодиака:!Стрелец!
4. Умения, навыки:Огромный.Архетиктурно умею делать:Календарики,кулончики,блёски,анимацию,мелки,блестящий текст англиский и руский,подписывать картинки,каректирывать их,менять фоны,делать красивые разливки.А сайтовый опыт:Я могу всё кроме заставок стиля!
5. Характер:!Ну не знаю, я очень загадочная, необычная, люблю подумать что-нибуть перед тем,чтоб что-нибудь сделать и люблю помечтать, я очень строгая и боевая, а ещё романтичная,люблю по быть в одиночестве!
7. Интересы:!Фотошоп,оригами,китайские сады и сакура,стили,и редакция пречёсок!
8. БИО:Я очень загадачная!В детстве я жила а на другой планете!Планета называется архангиси!Эта планета великий соревнований но на неё напали аракулы моих родителе уже нет потомучто они отдали свою жизень ради меня и отправили меня на другую планету!Но я незнаю что я от туда!Щас я снела дом и живу в верхнем городи китая!Мне 19 лет!Я не ходила в школу потомучто земляни порожались моими знаниями!У нас на архангиси люди получают знания от родителей при рождение вот и всё!Я в поисках роботы и своей любви!Хочу открыть гостиницу или парка а лутьше офицальный магазин!
9. Частота посещения:!3:4 раза в неделю!
10. Особые пожелания:!Я хочу стать художником или писателем или пивицей на этом сайте!
11. Какой хотите статус:!Аркада!
6. Внешность:Короткая стрижка корэ с коричневыми волосами,голубоватые-берюзоватые глаза,я мулатка,алые губки,спортивное телосложение,на вид хрупкая женщина,хожу почти всё время в юбке и красивой кофточке,в цепном чехоле на юбке есть очень мастерский мечь!
Отредактировано Нимфа-фа (2009-03-27 10:34:08)